Golfonetwork su twitter Imposta Golfonetwork come pagina iniziale Aggiungi Golfonetwork ai preferiti Segnala Golfonetwork ad un amico o ad un'amica
 Sei in: Home » comunicati

Torna alle news dal Cilento

Sport: Jomi Salerno, vittoria esterna sul campo del Flavioni

Seconda giornata di campionato di serie A femminile e seconda vittoria per la Jomi Salerno che supera in trasferta il Flavioni Civitavecchia con il risultato finale di 24 a 17. Buon inizio delle padrone di casa allenate da coach Pacifico che nei primi cinque minuti del match concedono poco alle avversarie. Le salernitane però pian piano si sciolgono e con un parziale di tre reti a zero si portano sul 4 - 1 quando il cronometro segna il 10' minuto. La Jomi Salerno continua a premere sull'acceleratore riuscendo a portarsi sul + 3 (6 - 3 al 15' minuto) con una gran rete di Ilaria Dalla Costa. Gomez porta le campane sul + 4 ma Flavioni accorcia subito le distanze. Ci vuole un 7 metri della solita Dalla Costa per riportare la Jomi sul + 4 (8 - 4). Flavioni prova, riuscendoci in diverse circostanze, a tenere testa alle avversarie. Nei minuti finali però le salernitane piazzano un break di tre reti a zero e si portano addirittura sul + 7 (13 - 6 al 25' minuto). La prima frazione di gioco si chiude così con il risultato di 15 a 7 per la Jomi Salerno. Nel secondo tempo capitan Coppola e compagne subiscono subito un parziale di due reti a zero (9 - 15 al 3' minuto). La prima rete della ripresa per Salerno porta la firma di Pina Napoletano dopo cinque minuti (9 - 16). Al 10' minuto la formazione allenata da coach Rajic si porta sul + 8 (19 - 11 al 10' minuto), Oliveri spinge poi la Jomi Salerno sul + 9 al 15' minuto (21 - 12). A questo punto il tecnico della formazione salernitana concede ampio spazio alle giovani del vivaio mandando in campo le varie Fabbo, Stellato, De Somma e Martina De Santis. Il Flavioni piazza un break di 3 reti e si porta sul 21 - 15 quando il cronometro segna il minuto numero 19. La Jomi Salerno non ci sta e mette subito le cose in chiaro. Il match si chiude con il risultato di 24 - 17 in favore della formazione campana allenata da coach Dragan Rajic.