Sono passati tanti anni dal mese di novembre 1988 quando andò in onda su telearcobaleno 1, nell'era analogica della televisione italiana e agli albori della televisione locale nel Golfo di Policastro, la nostra prima ricetta di cucina. Negli anni seguenti tante le trasmissioni dedicate all'arte culinaria italiana e alle sue prelibatezze apprezzate in tutto il mondo. Negli anni novanta e nei primi dieci anni del ventunesimo secolo trasmissioni come "Cucinoone" condotta da Roberto Onofri, "Agrisapori" condotta da Fabrizio Salce e "Girovagando in Trentino" condotta dal compianto Luciano Da Canal hanno deliziato visivamente i telespettatori di Telearcobaleno 1 con una infinità di ricette regionali e locali. Nel 2006 la creazione, da parte del gruppo golfonetwork, del sito web bellograsso.com dedicato alle ricette di tutte le regioni italiane (con un occhio di riguardo per quelle campane e soprattutto cilentane). Nell'aprile 2011 l'avvio, sul web, del programma "Cotto a puntino - Le ricette di Olga" condotto da Olga Marotta dedicato alle ricette tradizionali "casalinghe" di tutto il Cilento e del Golfo di Policastro. Con l'avvento della tv digitale oggi sui canali nazionali e locali impazzano, quasi a tutte le ore del giorno, programmi dedicati all'arte culinaria e i suoi derivati, gare tra chef ed aspiranti tali, proposte innovative di cucina creativa. In questo marasma di proposte gastronomiche, Telearcobaleno 1, con l'implementazione del sito bellograsso.com e con la relativa fusione della trasmissione "Cotto a puntino - Le ricette di Olga" proporrà tante sorprese e novità culinarie inedite. Nell'edizione 2015 del programma Olga Marotta avrà una collaboratrice al suo fianco: Marianna Falese. Buona visione su TeleArcobaleno 1 & Golfonetwork ! Per contatti scrivere alla seguente e-mail: ricette@telearcobaleno1.it Clicca sul sito web della trasmissione tv: www.bellograsso.com
|