Si usa dire “Quel che passa il convento” quando si intende la capacità di accontentarsi o di arrangiarsi con poco. In questo caso è il titolo della rubrica di cucina che Tv2000, emittente televisiva nazionale di matrice cattolica, propone durante la trasmissione “Nel cuore dei giorni”, dal lunedì al venerdì alle ore 10.55 (mercoledì invece alle 12.20) ed in replica alle ore 16.00, durante la quale fra’ Francesco Mauro Del Grosso e Virginia Conti svelano i segreti di piatti semplici e genuini, legati alle antiche tradizioni, con l’aggiunta di aneddoti, storie e curiosità dei loro ospiti veri protagonisti ai fornelli. Mercoledì 16, lunedì 21 e martedì 22 aprile toccherà alla giornalista Katiuscia Laneri, conduttrice su Telearcobaleno 1 e Golfonetwork del telegiornale regionale "Special", portare nell’allegra cucina di Tv2000 (canale 28 del digitale terrestre, canale 18 del decoder TvSat e canale 140 del decoder Sky) i piatti che realizza con “quel che le passa il convento”, assieme agli aneddoti di vita professionale ma anche privata basati sullo stesso criterio. Le proposte culinarie di Katiuscia Laneri su Tv2000: 16 aprile ore 12.20+Replica alle ore 16.00, pane alle olive e pane alle noci. 21 aprile ore 10.55+Replica alle ore 16.00, Tortano leggero. 22 aprile ore 10.55+Replica alle ore 16.00, biscotti col cioccolato delle uova pasquali rimaste.
Katiuscia Laneri conduttrice su TeleArcobaleno 1 e Golfonetwork del Tg regionale "Special"
|