Con il patrocinio dell' Associazione Cuochi Salernitani, presieduta da Gerardo Novi, s'è svolto nei locali dell' Istituto professionale "G. Palatucci" di Policastro Bussentino, alla presenza di Novi , del Maestro di sala e bar Michele Girardi e del Responsabile nel Golfo di Policastro dell'Associazione Cuochi Salernitani, il Maestro-chef Gerardo Parente, un interessante Corso di aggiornamento riservato agli allievi associati. Lo chef Gianluigi Quaglia ha proposto piatti che vale la pena menzionare. Da gustare: il raviolo di seppia con interno liquido d piselli ed indivia grigliata e l'uova di quaglia in camicia su crema di patate e tartufo. Ma vanno anche ricordati: il fagottino di cernia con ricotta, pomodori secchi e capperi su cialda di formaggio al nero di seppia e la rollatina di bresaola e provola affumicata con pesto campano. Mitiche, poi, la mozzarella in carrozza rivisitata con zucchina grigliata e la ciliegina di bufala ripiena di salame Napoli e patate profumate al timo, in manto di polenta e salsa senapata. Insomma, piatti succulenti per palati raffinati! (Tonino Luppino)
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